konferenzraum

Stilvoll speisen.

Den Blick schweifen lassen.

Im Freien schlemmen.

Vorspeisen

Caesersalat mit Croutons und wahlweise mit Sardellen oder Hähnchen* 

 

9,40 €

 

  

Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen dazu Honig-Senf-Dillsauce an Salatbouquet*

 

10,30 

 

Ziegenkäse im Schinkenmantel gebraten an buntem Salatbouquet*

 

8,70 

 

Flammkuchen Toskana

 

9,50 

 

Elsässer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Käse

 

8,90 

 

 

*Auf Wunsch erhalten Sie diese Vorspeisen auch als Hauptgericht, gegen einen Aufpreis von 3,50 €.

Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.

Suppen

Waldpilz Consomeé

 

4,90 

 

  

Kürbiscremesuppe

 

4,20 

 

 

Bergische Kartoffelsuppe

mit gebratenen Speckstreifen und Röstzwiebeln

 

 

4,70 

 

Mediterrane Tomatensuppe mit Mozzarellasticks

 

4,60 

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

 

4,90 

 

Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.

Salate

Großer bunter Salatteller wahlweise mit: 

 

     gebratenen Hähnchenbruststreifen

11,90 

     Lachsstreifen

13,90 

     gebratenen Rinderfiletstreifen

14,90 

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen Baguette und Kräuterbutter.
Zu den Salaten können Sie zwischen folgenden Dressings wählen: Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing.

Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.

Fleisch

Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"

7,90 

Medaillons vom Schweinefilet

9,50 

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken

9,80 

Lammrücken mit Kräuterkruste

14,50 

Rumpsteak vom Irischen Weideochsen  

200g

300g

 

14,20 

18,40 

  

Schweinerückensteak (200g)

 

8,40 

 

Sie können folgende Soßen zum Fleisch wählen:

 

Champignonrahmsoße, Pfefferrahmsoße,

Portwein-Zwiebelsoße, Tomatensoße, Rosmarinjus

 

 

2,50 

 

Folgende Beilagen stehen zur Wahl:

 

 

Kroketten, Kartoffelecken, Pommes Frites

Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Rosmarinbrätlinge, Bandnudeln

 

Gemüsebouquet aus Brokkoli, Blumenkohl & Möhren

Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln, Ratatouille-Gemüse,

Karamellisierte Möhren, kleiner Beilagensalat

 

 

 

2,00 €

3,00 €

 

3,50 €

 

3,00 €

 

 

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen Baguette und Kräuterbutter.

Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.

Fisch

Zanderfilet unter der Kartoffelhaube an Weißwein-Merrettichsoße

mit einem kleinen Salat an Balsamicodressing

 

 

18,50 

 

Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln in Basilikumpesto

mit gebackenem Rucola

 

 

16,90 € 

 

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen Baguette und Kräuterbutter.

Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.

Vegetarisch

Panierter Camembert mit Preiselbeeren und buntem Salatbouquet

 

6,90 

 

Gemüse-Gnocchipfanne mit Parmesan

 

8,60 

 

Bandnudeln mit Tomatensoße und Parmesan

 

8,60 

 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark an buntem Salatbouquet

 

7,20 

 

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen Baguette und Kräuterbutter.

Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.

Kinderteller

Chicken Nuggets

mit Pommes Frites und einem kleinen bunten Salat

5,90 

Kleines Schnitzel

mit Pommes Frites und einem kleinen bunten Salat

5,90 

Fischstäbchen

mit Pommes Frites und einem kleinen bunten Salat

5,90 

Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.

Nachspeisen

Hausgemachte Crème Brûlée mit Roter Grütze

 

4,80 

 

Hausgemachte Pannacotta mit marinierten Früchten

 

4,20 

 

Hausgemachtes Grand Marnier Eis auf Pfirsich-Chutney

 

4,90 

Appetit auf Eis? Wählen Sie zwischen:

Vanille

Schokolade

Erdbeere

Stracciatella

Walnuss

je Kugel 1,00 

Sahne 0,50 

Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.

Feinschmecker Gerichte

 

Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und

einem kleinen Salat an Balsamicodressing

 

 

 18,20 

 

Rosa gebratene Barbarie- Entenbrust an Balsamicojus

mit Mandelbrokkoli und Kartoffelkrapfen

 

 17,90 

 

Rinderfiletsteak (200g) an Barolosoße mit Bohnen im Speckmantel

und Süßkartoffelpüree

 

 

28,90 

Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.

facebook-link
Eine E-Mail verfassen...
Kontaktformular
Telefonnummer
02261 94 86 - 0
Anfahrt